Rabu, 16 Juni 2010

RVR Reckon

Akhirnya yang ditunggu datang juga. Buat anda yang tidak kebagian RVR Rush karena keburu produksinya dihentikan (discontinue) maka kini hadir kembali penggantinya yg bernama RVR Reckon. RVR Reckon hadir denga harga ekonomis, namun tetap dengan fitur yang mencukupi untuk kebutuhan biker, baik dari segi kenyamanan, produksi, desain, maupun bahan. Hadir dalam banyak pilihan warna untuk keserasian dengan semua type motor tanah air. Perfect for daily biker ataupun hobiest (klub).

HARGA : Rp. 275.000,-
( Ready Stock: BLACK, WHITE, RED )


Specification :
- Colorful pattern to match your bike
- Steel construction inner shoe sole
- Fabricated calp main material
- Preciously done by handmade
- Safety pad
- Gear shifting protector material
- Ultra comfort & soft interior with acupuncture pin system
- Replaceable toe slider

Product Images:
Sepatu RVR Recon 
RVR Reckon  Black-Red




RVR Reckon Full Black

RVR Reckon Black-White

35 komentar:

catatan Haryo mengatakan...

yang ukuran 46 ada ga ya???

Danun mengatakan...

Ukuran paling gedenya 44 Bos .. maap! Gede banget kaki Bos,.. kyk habis kerendem minya aja .. :D

HendraNuA mengatakan...

Gue tertarik yang black red, yang ukuran 41 ready berapa bro, kalo beli plus ongkir, gue di bekasi, jadi total kena berapa bro kalo cuma 1 aja..?

Danun mengatakan...

Saat ini ready Bos,.. ke Bekasi nambah ongkir 12rb.
Thx.

De-Junes.net mengatakan...

pesen Reckon no 41 dwonk yang full black
masih adakah ??

Danun mengatakan...

Siap ... sms gw aja bos ... 0812 297 8065!

Ivan mengatakan...

Boss kalau yang nomor 40 ada ngga aku suka yang Hitam full

Anonim mengatakan...

saya biasa pake sepatu kerja uk 42 apa sama aja untuk sepatu rvr..?

piter mengatakan...

kalau daerah SBY gmn caranya

Danang A Saputro mengatakan...

bos, ini waterproof kah?

Andry83 mengatakan...

PESEN YANG UKURAN 40 DOANK MASIH ADA STOK GA??

Anonim mengatakan...

kalo ke bdg nyampe brp lama..?

Menyusuri Jalan mengatakan...

klo yang black no 42 ready ngga gan ?????
tertarik neh....... ke bandung berapa?????

Didi mengatakan...

Bos, pesen reckon merah hitam yg no 37/38 ada gak? kalo ada, tolong di konfirmasikan ke no 081277490904 ya, thanks

Anonim mengatakan...

bos ni cuma bisa diliat di gambar doank kah? ato ada toko nya???klo mo liat langsung dmn yah?

IMO mengatakan...

bos
ada yg no 39 ga'?
merah hitam
ongkir k kendari brp?

menyusurijalan mengatakan...

No 44 Black ready stock ngga gan ????

Anonim mengatakan...

bos klo kirim ke surabaya brp bos.....

Anonim mengatakan...

keren bro..
d mataram ada g?

ndra_rattle mengatakan...

permisi bro ongkir kota singkawang bpa! ukuran 40 red black ready kan? mhon info ke 085245021768

Anonim mengatakan...

bro danun...kalo rvr reckon masih ada ga....? ukuran 41...warna hitam...

roland mengatakan...

cod bisa ga??

zahramly mengatakan...

Ada tokony gk?didaerah mana,soalnya takut ukuranny gk ngpas

Anonim mengatakan...

no. 39 ada gak?
utk jayapura-papua brapa ongkirx ?

fadly mengatakan...

ada ukuran 40 gk bos,,
saya mau mesan warna itam,,

lokasi saya d sumatra selatan bos,,
brpa hrga nya sexan dgn ongkir nya

ceppy mengatakan...

klo mpe denpasar brp duit gan???????????????

Hafizh mengatakan...

Bro mau tanya...
Lokasi dmna bro...?

Anonim mengatakan...

bro kl rvr rush ad gak..
ongkir keplmbang brp..

Hafizh mengatakan...

Bro mau tanya nie...
Lokasi nya dimana ya...

hendrat mengatakan...

nih barang kalo keujanan tembus ke dalam nggak yah?

Anonim mengatakan...

gan ukuran 41 ada ga n bisa kurang g harga y n ongkir y berpa klo k kalimantan selatan k kbupaten kotabaru gan

Anonim mengatakan...

Gan, kalo COD langsung bisa ga ? biar bs milih2, thx

Anonim mengatakan...

ini anti air ga sepatuny?

Anonim mengatakan...

bos gw mau pesen RVR Reckon Black-Red size 40. kirim ke palembang, Sumatera selatan.
berapa total (RVR Reckon Black-Red + ongkir) ?
berapa lama barang bisa saya terima ?
pake jasa pengiriman apa ?

Anonim mengatakan...

reckon black red 42 bro......!!!!!!!
+ ongkir brapa klo d makassar bro.......??????

Posting Komentar